ナチュラルフードに興味を持ち始めたのはマクロビ料理をテレビで見て知ったのがきっかけ💡
もともと野菜は好きだし健康とダイエットにも興味あり❕
しかも身体にいいものって本当は一番美味しいんだよね🍅🥒
だから外食も農園レストラン系が一番好き🍴
しかも見た目もお洒落でインスタ映えしますよね🎵
↑ナチュラルフードと言ったら玄米ってイメージ❕
食べてみたいなぁ~
この豆腐ホイップクリームといちごのショートケーキも美味しそう🍰
↑酵素ジュースが自分で作れるようになったら気軽に毎日飲めるし、保存食も作りたーい❕❕❕
BUT・・・
春になったらもっと取りたい資格が他に見つかって~笑
そちらも後で紹介しますね🎵