パエリアに続いて、今回はアジアン料理「ガパオ」を作りました~🎉
使ったのはこちらの素 ↓
思ったより、かなり簡単だった!笑
ガパオって、考えてみたら外でも食べたことなかったわ。
味は独特で、いかにも南国料理って感じ。
自分は好きだけど👍
鶏ひき肉のバジル炒めって書いてるから、この独特の風味はバジルなのかな?
バジルは好き嫌い分かれるって言うからね~
それと胡椒系の辛さもあり。
これからの夏の季節に合う~😀
アジアンっていえば、昨日のヒルナンデスでやってた「手作り球体ランプシェード」いいですね✨
前からランプシェード欲しかったんだよね。
100円ショップで買えるような、あんな安い材料で簡単に作れたとは💦
今度作って紹介します❕